Не случайно?

Я видел прекрасную девушку,
Уверен,что это была ты.
Вокруг неё кружились хлопья снежные
Милейшими казались  лица тонкие черты.

У неё была чудесная улыбка,
Шла она,как будто бы паря.
Музыка,наверное,глушила.
Губы шевелились,
неслышно произнося слова.

Глаза владели клеточками тела,
Манеры,грация и взгляд.
Вселяли ложную надежду,
Но о чужих ведь так не говорят.

Любимая,поведай свою тайну.
Прекрасное создание,не случайно?
Скажи,что это была ты.
Скажи.
Мы любим ложь и разбиваем все мечты.


Рецензии