возвращение жены. всевидящий глаз
о верности супруга...
виновница диверсии -
давняя подруга,
а соседские щадящие бредни
даже не испортили супружеской обедни.
подруга обходит наш дом -
отношения ладятся с трудом -
в раскаянья слезном плаче:
хотела как лучше -
вышло иначе...
я не пойму - лучше кому?
поборники морали,карающий ваш меч
спешит освободить от аморальных пут,
только и вас он способен посечь -
доносчику - первый кнут...
Свидетельство о публикации №112110511525
потеряли мудрость и оригинальность мышления и изложения.
Лариса Ищенко2 06.11.2012 00:14 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 06.11.2012 00:20 Заявить о нарушении
Андрей Саратов 06.11.2012 00:45 Заявить о нарушении