Зачем?
Пожелтевший череп на моей трости?
В куртке кожанной обереги в карманах,
Зачем ты так смотришь на меня странно?
...
Не беру я взаймы и никому я не должен,
Не побрился опять и тобой не ухожен.
Не стели мне постель ,не пойду я в ванну,
Зачем ты плачешь по мне очень странно?
...
Не хочу твоих слёз ,в них солёная ложь,
Ты всадила под сердце мне отравленный нож.
Не читаю не Библию,не сур из Корана,
Зачем ты молчишь на последок так странно?
...
Зачем убиваешь ,то что долго искала,
Неужели тебе прошлых бед было мало?
Эта ночь пролетит, я уйду утром рано,
Зачем ты глаза закрываешь так странно?
...Зачем?...
...
...Вов 13.10.12
Свидетельство о публикации №112110511521