***

Кали-юга в глазах,
Наложи ладони.
Дела проникли в окна и двери.
Взаперти.
Отказ больше не работает.
Выйти под дождь, чтобы больше не видеть все это.
Выйти под дождь, чтобы больше не видеть все это.
Трезвый поймал ускоритель на верстке
На внешней батарее.
Мелом на стене рисуя скважину,
Уходит в сон,
Уходит в сон.
Остаются очертания.
Мнимые звери сжирают реальность.
Иконы бьются о бесконечный пол.
Истошные крики перемалываемых информационной мясорубкой.
Вечером у экрана.
Звезды взлетели на воздух.
Вера во что-то хорошее.
Ослепляющая драма.
Пройти сквозь, стирая память на пользование.
Необъяснимое веселье взаперти.
Пробоина в стене.
Вымещенная ярость остается на всю жизнь.
Давно, давно, давно.
Их лица застилает холод.

(c) 2011


Рецензии