В объятиях сновидений

Под покрывалом ночи,
в царстве сновидений.
В покоях тьмы рождаются секреты.
И растворившись в магии мгновений,
мы ищем утром новые ответы.
Кружась, забывшись, до рассвета,
мы в танце слов придумываем роли..
Тот ,кто ведет-уводит за собою.
Кого ведут  - по умолчанию …ведомый.
…На утро с первым бликом солнца,
все вдруг растает с утренней росою.
Секрет останется секретом в покрывале безмятежного покоя.
…Но иногда  в банальных будней фразах,
узрим намек ночного откровения
.. Бросает снова  в жар неосторожно..
И грезим снова тайной без стеснения…
…Тсс..Сердце..Тише….Тише...
Это ночи тайна, скрывает истину порывов…
Не выдай глас ее случайно..
Чужим умам она непостижима…


Экспромт                05.11.2012


Рецензии