Разлука
Как не люблю я расставания.
Оно приносит боль, печаль.
И остаются только воспоминания,
Ушедшего мне очень жаль.
Ты улетела к себе домой,
Назначив в Лас Вегасе свидание.
Как жаль, не мог лететь с тобой,
И снова грусть и ожидание.
Опять в моём доме пустота,
Лишь только твои запахи летают.
Когда же снова вернешься ты сюда
Никто об этом из нас не знает.
Слезинки при разлуки мы не вытираем
Они, как дождь грибной идут.
С тобой прекрасно понимаем,
Что это годы наши, так бегут.
Всё это нам не остановить,
И остаётся только ждать.
Конечно продолжать и жить,
О будущем , только лишь мечтать.
Buffalo
11. 01. 2012
Свидетельство о публикации №112110511500