Осень жизни
Как и осень года, лишь цветение
Ярких красок, брошенных в венец,
Мудрых мыслей с опытом сплетение.
Осень жизни – это чувств расцвет,
Где любовь и дружба больше ценится.
А сомненья бросим листьям вслед,
Ветер унесет…и все изменится.
Осень жизни…Но ведь не зима!
Ловим сердцем лучики осенние.
А в душе звучит, звенит струна
Радостью, надеждой, вдохновением.
4.11.12 г.
Свидетельство о публикации №112110500115
Добавлю Вас в избранные авторы!
Вдохновения Вам и радости бытия!))
Алла Дядык-Кузнецова 12.06.2021 17:54 Заявить о нарушении