Без любви

И каждый раз навеки,беззаветно,
И каждый раз симметрия в груди,
И очень редко - сильно,Безответно,
Ну а сейчас...попробуй-ка найди.
И в напряжении трясутся руки,
И залпом воздух пьешь как валидол,
И гОлоса приятнейшие звуки
Его пронзают кожу как укол.
Зачем весь это пафос главной мышцы/
И спазмы,будто сидр сладкий пьешь?
Ведь спазм уйдет.А ты,грезя о принце,
Одна в своём бесчувствии сгниешь.


Рецензии