Сомнеие

                СОМНЕНИЕ
Нет, нет я звёзды не люблю,
Не наслаждался проказницей луной.
По жизни я просто их терплю.
Ведь я влюбился,  этой  весной.
И было всё надежды и стремления,
И ощущение сладости влекло меня.
Но мне казалось,  это только увлечение,
Хотя  ты говорила - я твоя.
Во мне боролись, страсти и желания,
И глаз мой немного помутнел.
Душа хотела пламенного свидания,
А разум этого и не хотел.
Зачем были нужны тонкие предлоги,
Как нить, которые ты можешь разорвать.
Но мы с любимой были не боги
А это ни когда не стоит забывать.
Всё это мы познавали понемножку,
Ведь время лечит, говорят всегда,
Бродить мы будем  по неведомым дорожкам,
А целовались лишь друг с другом иногда.
Цветы, деревья нас окружали,
И создавали ауру любви.
Мы этого, вообще не замечали,
Лишь потому, что  не было  любви.

            Buffalo
        09. 25. 2012


Рецензии