Смертельно ранен...

О чём ты думала когда
Перебегала мне дорогу?
Я не повесился тогда
Теперь повешусь я ей Богу!
Не в Гараже,не в ЦДХ,
А на кладбищенской берёзе.
Чтобы услышать твой"ха-ха"
Или увидеть твои слёзы.
Перенусь в холодный мир,
С собою взяв немые тени.
Я для тебя устрою пир,
И стану просто приведеньем.
Меня не сможешь ты обнять,
Невидим тот кто сильно любит.
Свой поцелуй сумей отдать,
Тому кто скоро всё забудет.
Луч света был всего лишь миг,
Теперь его накрыла тьма.
В гримёрке брошенный парик,
И чья-то из палатки шаурма.
В фужере недопитый виски,
Под ним прощальное посланье.
Тебе одной,той самой близкой,
Которой был смертельно ранен.
...Смертельно ранен...
...
...Вов 13.10.12


Рецензии