Я не буду...

Я не буду петь вам песен на мотив известных бардов,
Семиструнною гитарой  услаждать ваш тонкий слух,
Посажу для вас я поле обалденно-алых маков
И ромашек разноцветных изумрудно-яркий луг.

Не дождётесь от меня вы подбалконной серенады,
Не услышать утром ранним вам мой громкий голосок,
Я для вас привёз сегодня буро-красные гранаты,
Из которых выжму свежий, цвета страсти, терпкий сок.

И не ждите от меня вы, о любви счастливой трели,
Клятв о верности навеки, неизменных сладких слов.
Я для вас устрою праздник леденцовой карамели,
С исполнением желаний ваших самых смелых снов.


Рецензии
Очень даже неплохо, Лёша! (◐‿◐)

Алмак   07.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
Алан, спасибо, стараюсь!)))))

Алексей Бодунов   08.11.2012 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.