давай?

Давай отправимся с тобою в стану грез,
И потеряемся средь миллиардов ярких звезд.
Давай откроем новую планету
И будем жить там вместе по-секрету.
Давай на острове пустынном одичаем,
Разрушив корабельные причалы.
Давай звериный выучим язык,
Чтоб откликались тигры на наш рык.
Давай на облаке поплаваем воздушном,
Пусть ветром волосы развеет нам послушным.
Давай на месяце повиснем с двух сторон,
Касаясь ступнями деревьев пышных крон.
Давай шалаш построим в поле земляничном
И будем сладостью дышать круглогодично.
Давай укроемся от ливня под грибом,
И будет собственный наш это Белый дом.
Давай мечту нашу напишем одной кистью,
И пусть закружит нас в танце желтых листьев.
Давай в сказку снова добрую поверим,
И, взявшись за руки, пойдем по жизни смело..


Рецензии