Дождь обрызгал стекла
Внешних неурядиц, мелочных проблем.
В тающих сугробах новой жизни глянец,
А в свинцовом небе – вечный жизни день.
Верно, у природы нет плохой погоды.
И свинцовым далям радуется глаз.
Под свистящим ветром сердце не продрогнет,
Если растечется по нему экстаз...
19 Марта 2011
Свидетельство о публикации №112110511443
Горбылева-Григорьева Валентина 13.05.2014 03:11 Заявить о нарушении