До конца полюбя...
кулаком между глаз.
Против всех,за тебя,
и конечно за нас.
За фонарь,за луну,
и за эту ночь.
Я судьбу обманув,
не исчезну прочь.
...
Против тех ,кто за нас,
всё решает с небес.
Против тех,кто сейчас,
в наши души залез.
За спиной прячет нож,
и хохочет в ногах.
Я один так ну чтож,
разобью в пух и прах.
...
Всех тех кто как жирная моль,
раздевает в свои полудурства.
Всех тех кто доставляет боль,
В те места где последние чувства.
За себя,за тебя,
да за нас с тобою.
До конца полюбя,
не растанусь с любовью!
...До конца полюбя...
...
...Вов 13.10.12
Свидетельство о публикации №112110511433