Сегодня вечер воспоминаний

Сегодня вечер воспоминаний,
Испанских песен, закрытых глаз.
И я открою тебе все тайны,
Танцуя здесь без тебя сейчас...

Ступнями шаркая по паркету
Я тело музыке до конца...
Я в темноте, мне не нужно света,
Нужны черты твоего лица.

Последней страсти угли сгорают,
И горечь пепла после огня...
Волос лишь ливни твоих спасают,
В огне танцующего меня...


Рецензии