я всегда была где то рядом...

ты знаешь, я же ведь не уходила
всегда неподалеку строила приют
и ни весной, когда рыдают ивы
и ни зимой, когда слетаются на юг....

я вечно проживала где то рядом,
пускай не в сердце, но зато в душе
и даже после тихого "не надо..."
я оставалась рядом, вдалеке...

я не мечтала о красивых замках
о жизни дорогой и роскоши камней
мне было важно, иногда, украдкой
лепить тебя из солнечных огней....

я не мостила через реки дамбы
и не ругалась в сотый раз за то
что ты ведешь очередную даму
и вежливо снимаешь ей пальто...

я не рыдала сто ночей в подушку
я просто тихо перечитывала жизнь
и я была тебе не многим - лишь подружка
и не меня просил "Любовь мне покажи"...

ты не звонил среди ночей угрюмых
не посылал мне сотни смс
я обшивала люльку тем велюром
что подарил мне твой родной отец...

я не была... я просто оставалась
всегда ждала привычный стук в окно
не убегала, даже не пыталась...
и верила всегда я лишь в одно...

что милый и любимый мальчик
однажды вспомнит по родную мать
и примеряя жизнь на безымянный пальчик
решит на празднество позвать.....

ты знаешь, я же ведь не уходила
всегда неподалеку строила приют
и ни весной, когда рыдают ивы
и ни зимой, когда слетаются на юг....

....


Рецензии