Что за чудеса творятся?
Ему как будто он стал дважды.
В обед ему квитанция пришла.
Вы не поверите до смеха в животе.
Короче я щас вам всё объясню.
Приносит он письмо и что же?
В письме всё тоже имя отчество
Фамилия и адрес тот же.
Но самое смешное что он в письме.
Вдруг директором стал прям как во сне.
Ну и чудеса смешные.
Мы долго играли роль директора его.
Он даже в этой роли был так знаменит.
А я всё думаю сижу как могли?
Так сильно ошибиться.
Неужто компы их подвели)?
Всё совпадает адрес инициалы
вот уж и правда
компы есть компы.
Железки несовершенные они.
Попутали видать всё они.
Но парень хоть роль играл директора
И то приятно было на него смотреть.
РЕАЛЬНО НЕРЕАЛЬНО что он прогуглив нашёл директора того,
всё точно -- инициалы и фамилия точно как у него )
Свидетельство о публикации №112110511421
Спасибо за улыбку!
Александр Бутузов Яъ 06.11.2012 00:34 Заявить о нарушении