Возвращаюсь текст для песни
Дождик размазал их на холсте.
Крепко затянут резиновый бинт
Полёт одинокий твой в пустоте.
...
Думают в страхе грязные лужи
Им не хватает чьих-то подошв.
На кухне остыл праздничный ужин
Его заменила дешёвая ложь.
...
Тысячу раз уходил(ла)
Тысячу раз ошибался(ась)
За то что так сильно любил(ла)
Возвращался(ась)
...Возвращаюсь...
...2 ...
Модные туфли в старый комод
Шёлковый шарфик под сапоги.
Вот и прошёл ещё один год
В памяти ты его сбереги.
...
Может потом мы сведём все счёты
Знаки дорожные не перечесть.
Звуки мелодий ложатся на ноты
В сердце горячем холодная месть.
...
Тысячу раз уходил(ла)
Тысячу раз ошибался(ась)
За то что так сильно любил(ла)
Возвращался(ась)
...Возвращаюсь...
...
...Вов 13.10.12
Свидетельство о публикации №112110511407