Щекам жарко
Листьям,
К нему,
К нему,
К Никитину
Скорей,
А лист
Ложился
Легкой
Желтой
Мыслью,
В сапожках
Ноги
Двигались
Быстрей,
Она вдова
Поэта,
Прокурор
Он,
Красивый
Вообщем
Парень
Молодой,
И как-то
Своевольно
Бьется
Мысль,
А вот бы
Стать законною
Женой,
Впервые
В жизни
Загорелся
В глубине
Сердца
Робкий
Огонек,
Зовет
Надюшей,
Щекам сразу
Жарко,
И закружится
Голова
От строк
5.11.2012
___________________________________
Впечатление от серии Т\С « Дело следователя Никитина»
Свидетельство о публикации №112110511405