***

Прекрасное виденье предстало предо мной,
Я видела, как солнце сражается со тьмой,
Оно лучами яркими пытается затмить
Мрак ночи, ну а ночь не хочет уступить.
Ночь покрывает небо своим плащом большим,
И солнце в это время бессильно перед ним.
Но лишь настанет утро придет пора когда,
Ночь устает, и мрак уходит со двора.

Вот так все в нашей жизни проходит чередой,
А значит, после горя придет и радость в дом.


Рецензии