как две вены с тобой
чтоб видеть в глазах только образ твой.
мы так далеки до потери сознания
и так близки как две вены с тобой.
твой поцелуй. нарушил мой покой.
сердце снова замерло. и я вновь оттаял
этой зимой будет все хорошо
и плевать где и что тебе там нагадали.
мое сердце как солнце,
твое сердце как море,
это, знаешь практически воздух в воде.
если только могла бы во мне ты растаять
ранним утром или где-то там в октябре.
я бы отфильтровал этот гребаный мир.
чтоб увидеть вновь в глазах нежный образ твой.
мы так далеки до потери сознания
и так близки как две вены с тобой.
Свидетельство о публикации №112110511399