Где-то

Любить одну,а быть с другой,
А правильно ли это?
Вопрос наивный и пустой,
Но где сейчас ты ,где-то?
Зачем мне нужен телефон,
Ты на него не звонишь.
Какой тебе приснился сон,
Ты помнишь иль не помнишь?
Я не хочу с тобой играть,
В загадки и отгадки.
Мне хочется сейчас порвать,
Блокноты и тетрадки.
Разбить гитару об косяк,
Хочу захлопнуть двери.
Короче вобщем всё ништяк,
Я руку продырявил дрелью.
...Где-то...
...
...Вов 10.10.12


Рецензии