Небеса рыдают по нашим грешным душам..

Небеса рыдают
По нашим грешным душам...
Взрываясь,освещают
Бегущих след по лужам.

Свежестью окатит
И всю тревогу смоет.
Каким-то странным счастьем
Как колпаком накроет!

Сейчас бы босиком
Да побежать по лужам!!
Не думать ни о чем...
Мой разум перегружен.

Я просто каменею
И с восхищенным взглядом
Лишь об одном жалею:
Тебя сейчас нет рядом..


Рецензии