Другу

В воздухе кружат пылинки,
Падают и ввысь взлетают вновь,
Солнышко, ручьи как на картинке
Ту, что в памяти оставила любовь.
В комнате светло и как-то пусто.
Все вокруг чужое, не мое,
Тишина, ни шороха, ни свиста,
Одиночество пришло в мое жилье.

Я хочу хоть на ночь стать счастливой,
Но любви со мною рядом нет,
И не важно страшный ты, красивый,
Знаю я не в этом весь секрет.

Я прошу тебя, приди хоть на мгновенье,
Чтобы колотило сердце вновь,
Прочитай свое стихотворение,
Расскажи мне сказку про любовь.
Почему-то сердце стало черствым,
Не могу я больше так любить,
Не могу писать о чувствах, мыслях,
Будто бы остерегаюсь их.

Ты сильнее, откровенней меня будешь,
Поделись со мной своим теплом,
И придет весна, и ты увидишь
Результат того, что ты со мной.
Как никто другой сейчас ты нужен,
Я хочу почувствовать любовь,
И кричу, хоть голос мой простужен,
Развяжи мне душу от оков.


Рецензии