Любимое Синявино

   В слове "Синявино"-ДЕТСТВО
   Звонко и громко звенит..
   Дом там не очень огромный
   На шести сотках стоит..
   
   Вижу свою бабулю
   Из детства ко мне идет....
   Нежно и ласково обнимает
   В дом быстро ,быстро ведет
   
   Кормит нас всех  обедом
   После него гурьбой
   Вместе с друзьями  под вечер
   Мы прибегаем домой ...
   
   Вот и рассвет настанет
   Новый проснется день
   И на росе бриллиант засверкает
   Слезы прошедших дней ...
   
   В сердце храню эти годы
   Мне не забыть никогда !
   Детство ушло навсегда безвозвратно
   Чудные были года !
   
   Сладкие гроздья малины
   В чистом и свежем лесу
    Край мой родной
    Дорогой и любимый
   В сердце своем унесу ...
   


Рецензии
Детство. это самые светлые воспоминания, для большинства людей!

Валентин Брилев   10.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.