Телефон оглох, адресок ослеп

Телефон оглох, адресок ослеп*...
Где мой брат-пророк? Там, на небе след...
В ухо - пара слов, в челюсть краш-кастет,
Был мне дорог, нов, где был, там уж - нет.
Мой ровесник снов, память рядом с ним.
Тихая любовь. Пламень, ставший - дым..
* - на неожиданную смерть брата в Харькове
19.10.2012


Рецензии