Лежу как гусь на сковородке

Парит,жара и мысли тают,
Лежу как гусь на сковородке
Ещё заход и понимаю
Что скоро стану как селёдка.

Люблю я эти процедуры,
Когда душа уходит с тела,
Когда отличная фигура
А водка сука надоела.

Берёзовым пройдусь,потом
Дубовым,кровь кипит по жилам
как будто высекли кнутом,
Что б кровь морозом не застыла.


Народа русского творенье,
кусок земного счастья,рая,
Тебе пишу стихотворенье
Моя родная с печкой баня.


Рецензии