до самого дна

На твоём корабле пробитое днище,
Команда готова устроить бунт.
А ты капитан русалкой похищен,
И ей отдаёшь последний фунт.

Тебя не тревожит в пробоине течь,
С русалкою ты в любовной отваге.
На палубе слышится ружей картечь,
Череп с костями на чёрном флаге.

Боцман к каюте кинжалом приколот,
Верный старпом повешен на рее.
А ты всё с русалкою словно робот,
Проводишь своё последнее время.

Корабль залитый водою и кровью,
Бросает на остров морская волна.
С русалкою ты насладился любовью,
С ней всё потеряв,до самого дна.
...до самого дна...
...
...Вов 17.10.12


Рецензии