***
Облучение задело тело.
Чувства и впечатления убиты под обломками.
Потерянные часы продолжают идти.
Счетчик на стене.
Выстрел вне осознания.
Сломанная проволока в час заката.
Эхо громче чем каждый звук.
Согретые льдом последней жизни.
(c) 2011
Свидетельство о публикации №112110511276