Грустный клоун

Утро по наклонной,кофе,завтрак,взгляд томный.
Наносит грим,улыбка на лице теперь на день,
На душе много чего,но радостный и скромный,
И что чувствует,никто не узнаёт стоя у сцен.

Тревожит жизнь,семья,друзья,любовь..
Грусть не покажет,не по сценарию,
И будет счастливым не смотря на боль,
В гримёрке забудет всё,взгляд как в дыму.

Ему не нужно нечего,такой стиль жизни,
Не изменит как не поступишь с ним,
А хреново ему,потому что его забыли..
И этим стилем..до смерти будет одержим.


Рецензии