Мне уже не 19
Не могу отнять 1997 от 2012.
Ей всего 15.
Ставит лайки мальчикам....
Я уже, не в том возрасте,
Простите, красавчики.
Вы, конечно, офигенские,
Не спорю.
Только разные
По мыслям мы
И по терреториям.
Кому-то спорт,
Любовь,
А кому-то
Секс и философия.
У кого-то каноны
Тела строгие,
А у нас вино,
Да "Welcome To The Hotel California"
Свидетельство о публикации №112110511253