Мысль в почти что в рифму

Не нужно спешить
Оголять свою душу,
Даже тому кто любовью раним.
Слова не способны наружу излиться,
Хоть ты и останешься с ним.
Когда чувства собраны в гущу,
Меркнет свободы хранилище грим.
Не нужно терзаний слезами,
Вдох жизни в ночи пилигрим,
Все мерить способен глазами
Стеля болью тропу
В жестокий наш мир.


Рецензии