Как жаль!

Я буду охранять твой сон,
Когда ты будешь сладко спать.
Я стану для тебя звездой,
Чтоб путь во мраке освещать.
Я незаметно прокрадусь
И попаду в твои мечты.
И может, даже поселюсь
Я в сердце, что в твоей груди.
Я стану мифом для тебя,
Что вроде был, а вроде нет.
Ведь я исчезну в никуда
В душе твоей, оставив след.

Ты будешь звать меня в ночи,
Но не приду я, не проси.
Я не хочу опять страдать
И в комнате пустой рыдать.
Мне легче, слышишь, без тебя,
Я научилась жить одна.
С тобою вместе нам не быть,
И я хочу тебя забыть.
Но ты во сне приходишь вновь
Мне, принося свою любовь.
И в грезах мы с тобой вдвоем,
Как жаль, что это только сон.


Рецензии