Не скажу-кому...
Ведь это было бы нечестно.
Но ты, ворвавшись в мою жизнь,
Мозги поставила на место.
Спинной, уж точно - в позвонках...
Спина хрустела, словно хворост...
И мяла пальцы на ногах...
Мол, так избавлюсь я от хвори.
Вскружила голову мою...
В прямом, и переносном смысле...
Трещала шея - караул!..
И были матерные мысли.
Как пластилин ты мяла мое тело,
И по спине потопала ногами...
Но, не пойму, уж раз такое дело-
что сделала ты с главными мозгами?
Наверное задела, ненароком...
Когда четвертый шейный поправляла...
С тех пор таки, стоят, похоже - боком,
Коль в рифму стал писать, как ты желала.
05.11.2012г
Свидетельство о публикации №112110511201