Драйбраш

Красивые пальцы рук в раусенцах
лицо в серо-зелёной копоти.
Бьётся ещё в груди честное сердце,
а судьба колотил чем не попадя.
Праздники не радуют, обделённые
смотрят часами тупо тикая.
А напротив в вагоне влюблённые,
улыбаясь о чём-то чирикают.
....
С капельками дождя растворяюсь,
выходя на ветренную улицу.
Ещё чуть-чуть и почти влюбляюсь,
а фонарь подмигивая жмурится.
Отраженье его в грязных лужах,
дополняют жёлто-рыжие листья.
Опадая с деревьев кружат,
и ложатся на холст под кистью.
...
Вов 09.11.11


Рецензии