Кто достоен улыбки моей
К хаотичной неясности дней.
Просто был…не последний, не первый;
Был достоин улыбки моей.
Я тебе все равно не подруга,
Так зачем же мне нужен твой свет?
А за окнами тешется вьюга,
Заметает нарочно твой след.
Не смотрю на тебя, если мимо…
Не рисую твой лик неземной.
Я не вспомню тебя, мой любимый.
Растворишься ты этой весной.
Но на днях ты мне снова приснился.
В желтой дымке ночных фонарей.
Как хочу, что б скорее забылся,
Кто достоин улыбки моей.
28.12.2008
Свидетельство о публикации №112110511191