завладею...

Я войду в твое сердце неслышно,
Незаметно сквозь двери пройду...
Ощутив изнутри, как ты дышишь,
Ключ от сердца себе заберу...

Я войду в твои мысли неспешно,
Не заметишь как ласковый бриз
Поселился в тебе... очень нежно
Я исполню любой твой каприз...

Завладею тобой ... Знаю точно.
От меня просто так не уйдешь.
Этой темной холодною ночкой
Ты покоя себе не найдешь...


Рецензии