Молитва

Темное небо без звезд,
Белым пятном луна,
Если ты слышишь, Бог,
То исцели меня.
Дай мне немного любви,
Капельку счастья дай.
Знаю я щедрый ты,
Не пожалеешь добра.
Я не хочу унывать,
Это же  грех, прости,
Но не могу я жить
В мире, где нет любви.
Знаю, что я грешна
И не достойна просить,
Но умоляю тебя
Все ж мне любовь подарить.


Рецензии