Родник..

Родник в лесу душа земная.
Ты шелест поля, шум леска.
Твоя вода, она живая,
Ей не напьёшься никогда.

Туман, цветы, лесок зеленый.
Склонились звезды над тобой.
Журчит родник такой знакомый,
Твой голос чистый и родной.

В пригоршню зачерпну водицы.
В ней запах леса, соль земли.
В ней все цветы и все зарницы
И часть живой твоей души.

Глотну её и захмелею
Росой и травами полей.
Из сердца ты земли родился
И нет водицы, той вкусней.

   12-07-2012г


Рецензии