Прощай, я отпускаю

Наконец то на душе спокойно,
Перестало биться в ритм галопа
Сердце, что так сказочно любило..

И вроде слезы, и вроде пустота...
Не пойму, что за ***та?
Не хочется ни падать, ни взлетать
И за слезы хочется все разорвать...

Но нет, спокойна как снег за окном
Любила. Искренне, и лишь поэтому
Я отпускаю. Навсегда

Написано: 06.11.12г
*Посвящается тем моментам, когда неопределенность уходит из жизни


Рецензии