Ностальгическое

Когда я смотрю вдаль,
Появляется вдруг печаль.
Мне немного становится жаль
Вспоминать наш последний февраль.

Не забыть облака, птиц.
Не забыть мне взмахи ресниц.
Не забыть мне наивных лиц.
И стертых граней наших, границ.

Я немного выше земли.
Я теряю твои корабли.
И куда бы мы не брели,
Мы по-прежнему на мели.

Я ищу чужие дома,
Но пока я не одна,
Зазвенела души струна.
А нет... Вокруг тишина.

Забывай поскорей пульс,
Я ведь больше к тебе не вернусь.
Забывай цвет счастья и вкус -
Я сейчас нажимаю на пуск.


Рецензии