Хулиган
Ты не знаешь с чего он таков.
На руке его рваная рана
От холодных, железных оков.
А на сердце его охладевшем
Не царит ни покой, ни любовь.
Не оставив последней надежды
Остывает кипящая кровь.
Не суди за его злодеяния.
Он уже осужден и пленен!
Он не видит чинов и имен,
И не знает пути покаяния.
Он тернистой дорогою шел,
И с судьбой воевал он немало.
Даже если начать все сначала,
Он другого пути б не нашел.
Свидетельство о публикации №112110511089