по имени

Бабочки ручки мои оседлали
Оседлав, растрясывали
Девочки юбки мои раскидали
Раскидав, развязывали.

Мальчики силы мои испили
Испивали, ласкаючии.
Ветры косы укоротили
Разрывали, играючи.

Коли нам жизнь поделить
поровну
вас не прошу освободить
на все стороны

Коли нам час судьбой
уготованный
вас не прошу говорить
заколдованный

Ноги мои не идут
в сторону
Только к тебе дорожка
уготована

пешим, аль конным пройдя
версты-линии
вас попрошу я позвать
себя по имени...


Рецензии