За гроши, гроша не просят!

За гроши ,гроша не просят!
За любовь,печаль в ответ!
Расплескалась всюду осень.
Её мрачный силуэт,

Отражается в пучине,
Разъярённого огня!
Кровь кипит,а сердце стынет,
В жилах властного коня.

Он бежит срывая степи,
Преклоняя каждый куст,
С под копыт бросает пепел,
От любви,забытых чувств.

Его нравы свирепеют,
Будто в осень тучи.
Кто спасти его сумеет?
Кто его обучит?

Не видал тот конь хлыста,
По нему и вижу.
Жарким пламенем в устах,
Разжигает грыжи.

Поднимает пыль полей,
По Руси забытой!
В одночасье всех людей,
Растоптал копытом.

Нет,вины в его делах,
Правды нет в них тоже.
Видно сука родила
Его с пьяной рожей.

От того и хвост дрожит!
Вон какой убогой.
Пусть бежит,куда бежит,
Скатертью дорога...


Рецензии
Потрясающе! Браво!

Анастасия Лебедева 1   04.10.2019 23:11     Заявить о нарушении