Вся пропетая, как песня

Вся пропетая, как песня
Наша жизнь до конца.
Стая птиц улетела,
Словно наши года.

Не вернуть то мгновенье:
Страсти, жизни, любви
Этот камень забвения
В сердце колом стоит.

Разделилась и песня
На припев и куплет,
Где с тобою мы вместе,
Где тебя уже нет.

Как же жить мне без песни,
Где куплета уж нет??
И не будем мы вместе,
Может тысячу лет.

23-03-2011г


 


Рецензии