О любви, ни много петь
Мне осталось пара строк.
Целовать тех листьев медь,
Что присыпали песок.
Черноземные поля,
Золотом горят в огне,
Что ж ты милая земля.
Позабыла обо мне!
Я ль тебе не дорог был?
Не чесал ли пашен?!
Молодой и дерзкий пыл,
Пробудил печали наши.
Что?! Не стриг ли твоих кос,
Утром на рассвете,
Не сбивал холодных рос,
Как сбивает ветер.
Ведь тобой я только жил,
Чувствами играя,
До сих пор душа дрожит,
Пред началом мая.
И робеть не ново мне,
За лобзанием ночи,
Я с тобой сгорю в огне!
Если ты захочешь.
Может тот не сладкий рай,
Может быть напротив,
Ты люби, не забывай
Сына с подворотни.
Свидетельство о публикации №112110511000