Хочу прильнуть к твоим губам...

Хочу прильнуть к твоим губам
И подарить волшебный поцелуй.
От него оставить пламенный шрам,
А ты взамен любовь свою даруй.
Люби меня такой какая есть,
Большего мне и не надо.
Только мне отдавай честь,
А я буду твоей медалью-наградой.


Рецензии
здорово и почему я этого не видела!шедеврище ты

Инна Разумова   08.01.2013 00:27     Заявить о нарушении