куда мы катимся друзья?

куда мы катимся друзья?
во время нестабильной власти,
связавши за спиной запястьи,
мы погибаем от питья.

куда мы катимся друзья?
ведь мы не пьяницы шальные!
ведь мы сильны,ведь мы другие.
к чему отрава нам дана.

зачем нам яд гонять по крови,
зачем топить себя в вине,
сгнивая где-то там...на дне...
и запивать людские боли.

и погибать от слабой воли...


Рецензии