Господу моему посвящается

Я иду к тебе  через себя,
закрывая и глаза, и уши.
Никого по жизни не любя,
Только дочь и ты- кусочек суши....

Снова церковь, каяться-как грех;
Сколько ты терпеть, доколе сможешь?
Ты прощаешь, знаю, точно всех!
Кто пришёл к Тебе,поверив всё же.

Переделать мужа в идеал
я пытаюсь  очень-очень долго;
Ты ревнив, как дикий аксакал;
грех-удар,жизнь бьёт осколком звонко.

Не живу лишь только для Тебя...
Дочь и Ты-вот два святых начала...
Муж... Он свят и так,и без меня...
Недостойна-совесть прокричала....

Боже, до чего же Ты-ревнив!
Только грешна мысль-лови в обратку!
Как жених, ревнив и молчалив...
Мысль, как грех-и снова под лопатку!

Знаю, что Тебе я дорога;
Чем, за что-совсем уж непонятно.
У Тебя любовь нежна, строга...
У меня же жизнь- и та невнятна.....


Рецензии