Вроде, не предвещало...

Вроде, не предвещало,
я вообще был не при делах.
Какая суббота? Не помню!
Все равно дайте две!
И не знаю, как она у меня
появилась, откуда взялась,
эйфория, несущая тело,
потерявшее вес.

Все стало проще простого,
все как-то очень легко.
Стало легко согласиться
на какой-нибудь бред.
Сесть в трамвай и поехать
далеко-далеко,
туда, где пока что я не был.
Разве не был? Привет!

Столько возможных дорог,
которых раньше не знал,
мысли как капли дождя
порождают круги.
Появляются новые двери
там, где стояла стена.
Разум, обычно спокойный,
вдруг с ума сходит: беги.

Трудно в рамках остаться,
контроль дается с трудом,
когда настроенье такое,
что полным голосом пой.
Все реально и можно,
но вот покинуть свой дом
равноценно безумию -
как попрощаться с тобой?


Рецензии